Si vous avez quelqu’un à faire chavirer aujourd’hui, vous allez adorer, cette recette de gâteau au chocolat est une TUERIE!
Les ingrédients:
– 200 grammes de beurre demi-sel
– 5 oeufs
– 1 tablette de chocolat noir
– 250 grammes de sucre
– 1 cuillère à soupe de farine
1- Préchauffer le four à 210° ou thermostat 7.
2- Battre les oeufs entiers, ajouter le sucre et la cuillère de farine.
3- Faire fondre le beurre et le chocolat, au bain marie ou micro-ondes.
4- Attendre un peu plus d’une minute que cela refroidisse et incorporer dans la pâte.
5- Beurrer le moule, ajouter-y le mélange et enfourner!
6- 22 minutes (précises) plus tard, sortez ce qui deviendra, une fois refroidit, un succulent mi-fondant-au-chocolat-mi-fudge…! Succès garanti, vous me remercierez 😉
Today, a recipe!
If you have someone to make melt, you will love it, this is a KILLER cake recipe!
Ingredients:
– 7 ounces of slightly salted butter
– 5 eggs
– A 7 ounces dark chocolate tablet
– 8 ounces of sugar
– 1 tablespoon of all-purpose flour
1- Preheat oven to 410 deg F (Gas mark 7).
2- In a bowl, combine the eggs, sugar and flour.
3- Melt the butter and the chocolate in a double boiler (put a bowl in a pan of water) or in the microwave.
4- Wait for a bit more than a minute for it to cool and pour into the batter.
5- Put it all in a buttered pan and and bake in the oven!
6- Exactly 22 minutes later, take out from the oven what will become, once cooled, a delicious half-chocolate-fondant-half-fudge…!
Success guaranteed, you’ll thank me 😉
J’essaye cette recette ce week-end et je te tiens au courant, mais en voyant la photo, je me dis qu’il ne peut qu’être délicieux…!
C’est exactement ce qu’il me fallait, cet article tombe à pic! Merci beaucoup
A faire dans un moule en forme de coeur
Mam…..
Miam! Ca fait trop envie 😉
Et la musique top pour mon diner romantique! Merci! 😉
oh mais je le connaisssssss! trop bon, encore plus avec le glaçage ( pas bien du touuuuut)
Aussitot vu ! Aussitôt cuisiné ! Aussitôt adoré …
Ce gâteau est vraiment une « tuerie » et rend meilleur c’est évident.
Merci un million de fois au moins !!!
J’ai fais ce gâteau pour mes 3 hommes (1 grand et 2 petits qui se sont associés d’entrée à la fête de l’amour !!!)
😀 je suis ravie! Il est super facile à faire en plus!
Bises!!
Humm yummy!!
Testé et approuvé! 😉
😉
Ce gâteau TABASSE !!!
Merci Pauline 😉
haha merci à toi 😉
Pauline je l’ai essayé ce weekend!! Trop bon!!
Ce gâteau au chocolat a l’air tellement appétissant que la procrastinatrice des fourneaux que je suis s’est fixée comme objectif de le faire histoire de conquérir encore plus le coeur de l’amoureux :p
Merci pour la recette ! Et c’est un vrai plaisir de voir tes nouveaux posts à chaque fois…
Merci 😉
Pauline je me demandais pour ce gâteau… Si l’on double les proportions, faut-il aussi doubler le temps de cuisson???
Non, tu prends juste un plat bien plus large!
ok ! Merci Pauline !