Valentine’s Cake

14 Fév


Aujourd’hui, une recette!

Si vous avez quelqu’un à faire chavirer aujourd’hui, vous allez adorer, cette recette de gâteau au chocolat est une TUERIE!

     

Les ingrédients:

– 200 grammes de beurre demi-sel

– 5 oeufs

– 1 tablette de chocolat noir

– 250 grammes de sucre

– 1 cuillère à soupe de farine

                        

1- Préchauffer le four à 210° ou thermostat 7.

2- Battre les oeufs entiers, ajouter le sucre et la cuillère de farine.

3- Faire fondre le beurre et le chocolat, au bain marie ou micro-ondes.

4- Attendre un peu plus d’une minute que cela refroidisse et incorporer dans la pâte.

5- Beurrer le moule, ajouter-y le mélange et enfourner!

6- 22 minutes (précises) plus tard, sortez ce qui deviendra, une fois refroidit, un succulent mi-fondant-au-chocolat-mi-fudge…! Succès garanti, vous me remercierez 😉

               

Today, a recipe!

If you have someone to make melt, you will love it, this is a KILLER cake recipe!

 

Ingredients:

– 7 ounces of slightly salted butter

– 5 eggs

– A 7 ounces dark chocolate tablet

– 8 ounces of sugar

– 1 tablespoon of all-purpose flour

         

1- Preheat oven to 410 deg F (Gas mark 7).

2- In a bowl, combine the eggs, sugar and flour.

3- Melt the butter and the chocolate in a double boiler (put a bowl in a pan of water) or in the microwave.

4- Wait for a bit more than a minute for it to cool and pour into the batter.

5- Put it all in a buttered pan and and bake in the oven!

6- Exactly 22 minutes later, take out from the oven what will become, once cooled, a delicious half-chocolate-fondant-half-fudge…!

Success guaranteed, you’ll thank me 😉

 
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19 Réponses to “Valentine’s Cake”

  1. beautyarchi 14 février 2012 à 7 h 42 min #

    J’essaye cette recette ce week-end et je te tiens au courant, mais en voyant la photo, je me dis qu’il ne peut qu’être délicieux…!

  2. Jessica 14 février 2012 à 14 h 34 min #

    C’est exactement ce qu’il me fallait, cet article tombe à pic! Merci beaucoup

  3. Anonyme 14 février 2012 à 17 h 38 min #

    A faire dans un moule en forme de coeur
    Mam…..

  4. Anonyme 14 février 2012 à 19 h 07 min #

    Miam! Ca fait trop envie 😉

  5. Sarah 14 février 2012 à 19 h 09 min #

    Et la musique top pour mon diner romantique! Merci! 😉

  6. sophie 15 février 2012 à 0 h 02 min #

    oh mais je le connaisssssss! trop bon, encore plus avec le glaçage ( pas bien du touuuuut)

  7. didette 15 février 2012 à 11 h 45 min #

    Aussitot vu ! Aussitôt cuisiné ! Aussitôt adoré …
    Ce gâteau est vraiment une « tuerie » et rend meilleur c’est évident.
    Merci un million de fois au moins !!!
    J’ai fais ce gâteau pour mes 3 hommes (1 grand et 2 petits qui se sont associés d’entrée à la fête de l’amour !!!)

    • Georgem 15 février 2012 à 11 h 59 min #

      😀 je suis ravie! Il est super facile à faire en plus!
      Bises!!

  8. Sarah 18 février 2012 à 2 h 02 min #

    Humm yummy!!

  9. Hortense 18 février 2012 à 17 h 30 min #

    Testé et approuvé! 😉

  10. beaulet 20 février 2012 à 14 h 16 min #

    Ce gâteau TABASSE !!!
    Merci Pauline 😉

  11. June 27 février 2012 à 18 h 31 min #

    Pauline je l’ai essayé ce weekend!! Trop bon!!

  12. Coral and Mint 28 février 2012 à 16 h 55 min #

    Ce gâteau au chocolat a l’air tellement appétissant que la procrastinatrice des fourneaux que je suis s’est fixée comme objectif de le faire histoire de conquérir encore plus le coeur de l’amoureux :p
    Merci pour la recette ! Et c’est un vrai plaisir de voir tes nouveaux posts à chaque fois…

  13. Antoine 20 mars 2012 à 12 h 10 min #

    Pauline je me demandais pour ce gâteau… Si l’on double les proportions, faut-il aussi doubler le temps de cuisson???

    • Georgem 20 mars 2012 à 12 h 35 min #

      Non, tu prends juste un plat bien plus large!

      • Antoine 20 mars 2012 à 12 h 41 min #

        ok ! Merci Pauline !

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